Вкусные рецепты: рыбный супчик с горошком., грушевый пирог, Болгарский салат
рыбный супчик с горошком.приготовление: креветки и рыбу разморозить,промыть,высушить. рыбы порезать на кусочки,креветки кладём так,в кастрюлю,посолить,поперчить,кладём ещё луковицу и лавровый лист,варим минут 5. потом,вливаем лимонный сок,оливковое масло прокипятить,добавляем горошек,измельчённый чеснок и варим минут 5,до готовности горошка. выключить,дать постоять пару минут. наливаем в миску,кладём оливки и посыпаем укропом. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Вам понадобится:
2шт филе тиллапии
500г замороженных креветок(вареных)
4ст воды
0,5-1ч.л лимонного сока
перец,соль по вкусу
половина луковицы или одна небольшая
1зуб.чеснока(можно и без него)
100г замороженного горошка
1шт лаврового листа
оливки
укроп
оливковое масло 1-2ст л
грушевый пироггруши почистить, порезать дольками, форму смазать маслом, а груши уложить на дно. посыпать их коричневым сахаром. духовку поставить греться до 200 градусов. тем временем делаем само тесто. остатки сахара, корицу, разрыхлитель и растительное масло хорошо размешать, просеять туда муку, влить кипяток, вымесить жидковатое тесто. залить им сверху груши. убрать в духовку на 30 минут. как пирог будет готов не спешите его вынимать из формы, вначале остудите, потом переверните на тарелку и извлеките. сверху можно посыпать кэроб через маленькое ситечко.
Вам понадобится:
китайские груши - 2-3 шт.
коричневый сахар - пол стакана
мука - 1,5 стакана
растительное масло - пол стакана
корица - 2 ст.л.
разрыхлитель - 1 ч.л.
кэроб - 1 ст.л.
кипяток - пол стакана
Болгарский салатСыр натереть на крупной терке (если брынза, то мелко покрошить). Помидоры порезать полукольцами, перец - соломкой, лук - полукольцами, чеснок раздавить, заправить солью, перцем, маслом и все перемешать.
Вам понадобится:
Помидоры 5 шт.
болгарский перец (лучше зеленый) 2-3 шт.
чеснок 2-3 зубчика
луковица маленькая
сыр или брынза 200 г
соль
перец
растительное масло
Вам понадобится:
2шт филе тиллапии
500г замороженных креветок(вареных)
4ст воды
0,5-1ч.л лимонного сока
перец,соль по вкусу
половина луковицы или одна небольшая
1зуб.чеснока(можно и без него)
100г замороженного горошка
1шт лаврового листа
оливки
укроп
оливковое масло 1-2ст л
грушевый пироггруши почистить, порезать дольками, форму смазать маслом, а груши уложить на дно. посыпать их коричневым сахаром. духовку поставить греться до 200 градусов. тем временем делаем само тесто. остатки сахара, корицу, разрыхлитель и растительное масло хорошо размешать, просеять туда муку, влить кипяток, вымесить жидковатое тесто. залить им сверху груши. убрать в духовку на 30 минут. как пирог будет готов не спешите его вынимать из формы, вначале остудите, потом переверните на тарелку и извлеките. сверху можно посыпать кэроб через маленькое ситечко.
Вам понадобится:
китайские груши - 2-3 шт.
коричневый сахар - пол стакана
мука - 1,5 стакана
растительное масло - пол стакана
корица - 2 ст.л.
разрыхлитель - 1 ч.л.
кэроб - 1 ст.л.
кипяток - пол стакана
Болгарский салатСыр натереть на крупной терке (если брынза, то мелко покрошить). Помидоры порезать полукольцами, перец - соломкой, лук - полукольцами, чеснок раздавить, заправить солью, перцем, маслом и все перемешать.
Вам понадобится:
Помидоры 5 шт.
болгарский перец (лучше зеленый) 2-3 шт.
чеснок 2-3 зубчика
луковица маленькая
сыр или брынза 200 г
соль
перец
растительное масло
Отзывы и комментарии