Вкусные рецепты: Рассольник с консервой Горбуша натуральная, Нежные кексы в лимонной глазури, Блинчики фаршированные грибами и ветчиной

Рассольник с консервой Горбуша натуральнаяПровариваем 5 минут перловку. Сливаем воду, очищаем от шелухи(если есть) В кастрюльку на 3-4 литра, режем не мелко картофель. Снимаем пену несколько раз, добавляем перловку и варим 20-25 минут. Снимаем пену. В это время пассеруем лук с морковью, режем огурцы мелкой соломкой, перец болгарский, зелень. Кладем огурцы, покипят 5 минут, перец, еще немного и зажарку. Теперь можно посолить если надо и влить 0,5 стакана рассола от огурцов. Пробуем на вкус подливаем кипятка если густой или рассола. Банку горбуши открываем, убираем косточки(они правда мягкие, нестрашно если попадут в суп)и не мять, а кусочками отправляем в кастрюлю. Теперь пришла очередь зелени(половину, вторую посыпем в тарелки),лавровый лист и перец молотый. Еще пару минут покипит. И все готово. Снимаем кастрюлю с плиты, приоткрываем крышку. Пусть настоится. Очень экономный (в смысле денег и времени)и вкусный рассольник. Попробуйте!

Вам понадобится:
1 банка горбуши натуральной
2 картошки
1 морковь
1 луковица
1 сладкий перец болгарский
крупа перловая 3/4 стакана
укроп, петрушка маленький пучок
3 соленых огурца
лавровый лист, молотый черный перец, соль по вкусу
Нежные кексы в лимонной глазуриСмешать муку, пудинг и разрыхлитель. Затем добавить сахар, яйца, молоко и размягченное масло. Взбить миксером. Тесто распределить по формочкам. Выпекать в предварительно разогретой до 180 градусов духовке, примерно 20 минут. Глазурь приготовить согласно инструкции. Остывшие кексы украсить глазурью.

Вам понадобится:
200 гр. муки
1 пакетик пудинга (у меня сливочный)
3 ч л разрыхлителя
100 гр. сахара
3 яйца
100 мл молока
200 гр. масла (маргарина)
1 пакет глазури (лимонной)
Блинчики фаршированные грибами и ветчинойДля приготовления теста: яйца взбить; добавить сахар, соль; разрыхлитель "загасить" кефиром, влить в яйца; постепенно помешивая ввести оставшийся кефир; тонкой струйкой влить раст. масло; постепенно помешивая добавляем муку - доводим тесто до консистенции жидкой сметаны. Пока тесто отдыхает делаем начинку: в разогретую сковороду наливаем раст. масло; режем шампиньоны, выкладываем их на сковороду,закрываем крышкой; когда шампиньоны слегка потушаться, открываем крышку - чтобы выпарилась вся жидкость, а грибы начали шкворчать; добавлем к ним порезанный лук - и обжариваем минуты 3-4; режем ветчину и тоже ее в совороду - еще минут на 3-4. Начинка готова. Пока начинка остывает выпекаем блинчики. Ну вот,блинчики готовы, начинка остыла, можно и заворачивать начинку в блинчики. Приятного аппетита!

Вам понадобится:
Для теста:
яйца - 6 шт.;
кефир - 1 литр;
разрыхлитель - 1 ч.л.;
раст. масло - 2-3 ст.л.
мука - сколько тесто возмет;
соль,сахар - по вкусу (тесто должно быть нейтральным по вкусу)
Для начинки:
грибы (у меня шампиньоны) - 200-300 гр.;
ветчина - 200-300 гр.;
лук - 2-3 средние головки;
раст. масло для жарки



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки: