Вкусные рецепты: Баклажаны "Воспоминания о Венеции", Баклажаны с авокадной намазкой, Сладкая колбаска с кусочками шоколада.

Баклажаны "Воспоминания о Венеции"Баклажаны разрезать вдоль на две части. Аккуратно ножом удалить сердцевину. Посолить, отставить на время.Затем смыть соль, просушить бумажным полотенцем. На небольшом огне обжарить с обеих сторон почти до готовности. Отварить рис до готовности. Лук, морковь, грибы, помидор и сердцевину баклажана обжарить до золотистого цвета. Добавить рис, зелень, чеснок. Нафаршировать баклажаны. Смазать слегка майонезом, посыпать тертым сыром. Запечь в духовке при 180* - 15-20 минут. С запеканием не увлекайтесь, иначе рис станет хрустящим.:)

Вам понадобится:
баклажаны - 2шт,
рис - 150гр,
помидор - 1шт,
грибы - 6-8шт,
луковица,
морковь маленькая,
чеснок, зелень,
соль, перец ч.м.,
каперсы для украшения.
Баклажаны с авокадной намазкойБаклажан нарезать кружками примерно 7мм толщины,посолить и поперчить, оставить на доске примерно на 10 минут.Тем времением нагреть духовку до 200С.Противень застелить бумагой для выпечки,выкласть на него баклажаны и печь примерно 10-12 минут.Затем включить гриль в духовке и запечь до зарумянивания.Пока готовятся баклажаны,готовим авокадную намазку.Освободить авокадо от косточки,порезать кубиками и растолочь вилкой до пюреобразного состояния.Полить лимонным соком,посолить( или добавить вегету) и поперчить по вкусу.Дать баклажанам немного остыть,намазать авокадной намазкой и подавать вместо обычных бутиков.Очень вкусно,попробуйте!

Вам понадобится:
1 средний баклажан
соль,чёрный перец
бумага для выпечки
Для авокадной намазки:
1 большой авокадо
1 ст.л свежевыжатого лимонного сока
соль( или вегета) и чёрный перец по вкусу
Сладкая колбаска с кусочками шоколада.Рецепт очень подходит для реанимации твердоватого и не очень вкусного печенья. Итак. Поломать печенье на кусочки, тут уж кто как любит. Я предпочитаю не очень мелко. С шоколадом поступаем так же. Сегодня я его резала ножницами для курицы, но обычно режу ножом. Масло комнатной темперетуры соединить с какао и порубить ножом, добавить сгущенку. После неоднократного приготовления я сделала вывод что лучше использовать вареную сгущенку. Она лучще связывает все составляющие, колбаска получается акуратненькая, тверденькая, хорошо держит форму и прекрастно режется. Соединить все вместе. Выложить массу на пищевую пленку. Утрамбовывая и прижимая придать ей форму колбаски. Плотненько все завернуть пленкой и отправить в холодильник на пару часов. Я ложила в морозилку на 1 час. Вот и все. Ставим чайник и ... Приятного аппетита.

Вам понадобится:
300 гр печенья
пол плитки шоколада
100 гр масла
2 ст. ложки какао
пол банки сгущенки вареной
пленка пищевая



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки: