Вкусные рецепты: "Факинг Сноу Оранж", Закусочный торт "слоеный кабачок", чизкеик без муки
"Факинг Сноу Оранж"Рецепт прост: всё порубить и смешать. Получается сладко жгучая, с кислинкой, смесь. Что может еще добавить или чем полить -- поэкспериментируйте сами, потом расскажите. А пока я пойду сварю спагетти и положу Факинг Сноу Оранж сверху на пасту. Бари Ахоржак!
Вам понадобится:
1.Апельсин (4 шт.)
2.Корень имбиря ( с фалангу среднего пальца )
3.Чеснок (пол-луковицы)
4.Стручок чили (1шт.)
5.Сахар (по вкусу)
6.Уксус или лимонный сок (по вкусу)
7.Соль (пол-щепотки)
8.Шафран (на кончике ножа)
9.Семена аниса (по вкусу)
10.Мускатный орех ( по вкусу )
Закусочный торт "слоеный кабачок"Берем кабачок среднего размера, очищаем от кожуры и семян Кабачок натереть на терке, отжать лишнюю воду Добавить соль, яйцо и муку. Хорошо перемешать Блины из кабачков жарить с двух сторон на сковороде Приготовить начинку: сыр натереть, добавить измельченный чеснок. Заправить майонезом. Остывшие блины уложить друг на друга, промазывая начинкой и посыпая зеленью Верх готового торта тоже смазать и украсить по своему усмотрению. ПРИЯТНОГО ВСЕМ АППЕТИТА
Вам понадобится:
Кабачок (средний) — 1 шт
Яйцо куриное — 2 шт
Мука — 5 ст. л.
Соль (по вкусу)
Майонез — 150-200 г
Чеснок — 2 зуб.
Сыр твердый (натёртый на терке) — 150-200 г
Зелень
чизкеик без муки5 яиц разделить на белки и желтки,взбить белки с 2 частями стакана сахара до образования стойкой пены. 1/4 стакана сахара взбить с желтками, добавить 1кг белого мякгого сыра 3%,3 столовыми ложками крахмалаи 2 столовыми ложкми инстант пудинг ваниль. соединить белки и сырную смесь аккутаттно перемешивая-что бы сохранить воздушность смеси. по желанию,можно добавить ваниль и лимонную цедру-тертую. разогреваем духовку до 220 градусов,ставим вниз лоток с водой, и форму с пирогом...-у меня силиконовая-масло не нужно... а обычную стоит немного смазать сливочным маслом... выпекаем ровно 15 минут, потом сбавляем температуру до120 градусов и печем еще 30-40 минут... оставляем остывать в закрытой!!! духовке. потом охлаждаем в холодильнике еще 5-6 часов (или целую ночь)
Вам понадобится:
5 яиц
3/4 стакана сахара
1кг белого мякгого сыра 3% (можно творог смешать со сметаной или йогуртом)
3 столовые ложки крахмала
2 столовые ложки инстант пудинг ваниль
Вам понадобится:
1.Апельсин (4 шт.)
2.Корень имбиря ( с фалангу среднего пальца )
3.Чеснок (пол-луковицы)
4.Стручок чили (1шт.)
5.Сахар (по вкусу)
6.Уксус или лимонный сок (по вкусу)
7.Соль (пол-щепотки)
8.Шафран (на кончике ножа)
9.Семена аниса (по вкусу)
10.Мускатный орех ( по вкусу )
Закусочный торт "слоеный кабачок"Берем кабачок среднего размера, очищаем от кожуры и семян Кабачок натереть на терке, отжать лишнюю воду Добавить соль, яйцо и муку. Хорошо перемешать Блины из кабачков жарить с двух сторон на сковороде Приготовить начинку: сыр натереть, добавить измельченный чеснок. Заправить майонезом. Остывшие блины уложить друг на друга, промазывая начинкой и посыпая зеленью Верх готового торта тоже смазать и украсить по своему усмотрению. ПРИЯТНОГО ВСЕМ АППЕТИТА
Вам понадобится:
Кабачок (средний) — 1 шт
Яйцо куриное — 2 шт
Мука — 5 ст. л.
Соль (по вкусу)
Майонез — 150-200 г
Чеснок — 2 зуб.
Сыр твердый (натёртый на терке) — 150-200 г
Зелень
чизкеик без муки5 яиц разделить на белки и желтки,взбить белки с 2 частями стакана сахара до образования стойкой пены. 1/4 стакана сахара взбить с желтками, добавить 1кг белого мякгого сыра 3%,3 столовыми ложками крахмалаи 2 столовыми ложкми инстант пудинг ваниль. соединить белки и сырную смесь аккутаттно перемешивая-что бы сохранить воздушность смеси. по желанию,можно добавить ваниль и лимонную цедру-тертую. разогреваем духовку до 220 градусов,ставим вниз лоток с водой, и форму с пирогом...-у меня силиконовая-масло не нужно... а обычную стоит немного смазать сливочным маслом... выпекаем ровно 15 минут, потом сбавляем температуру до120 градусов и печем еще 30-40 минут... оставляем остывать в закрытой!!! духовке. потом охлаждаем в холодильнике еще 5-6 часов (или целую ночь)
Вам понадобится:
5 яиц
3/4 стакана сахара
1кг белого мякгого сыра 3% (можно творог смешать со сметаной или йогуртом)
3 столовые ложки крахмала
2 столовые ложки инстант пудинг ваниль
Отзывы и комментарии