Вкусные рецепты: Торт "Дунайские волны"., Тирамису, Рулет из форели с сыром, яйцом и зеленью
Торт "Дунайские волны".Из всех ингридиентов (кроме какао-порошка и вишен)замесить тесто, тесто получится полужидким. Разделить тесто на 2 части, в одну часть добавить какао-порошок и хорошо перемешать. На противеньвыложить сначала белое тесто, потом тёмное тесто, поверх тёмного теста вилкой сделать волны. С вишен хорошо слить воду и раскидать на поверхности сырого теста. Всё это ставим в духовку на 25-30 минут при 180 градусах. Тем временем делаем крем. Из пудинга, сахара, молoка варим пудинг, как написано на пакетике. Даём пудингу хорошо остыть. Сливочное масло взбиваем. По одной ложке во взбитое масло добавляем пудинг и взбиваем миксером. Крем намазываем на остывшой торт,покрываем торт шоколадной глазурью или сахарной пудрой.
Вам понадобится:
ДЛЯ ТЕСТА:250 г маргарина или сливочного масла,
250 г сахара,
5 яиц,
300 г муки,
1 чайная ложка соды,
2 столовые ложки какао-порошка,
2 стакана консервированныx вишен.
ДЛЯ КРЕМА: 1 пачка ванильного пудинга( DR.Oetker ),
500 мл молока,
100 г сахара,
250г сливочного масла,
сахарная пудра,
шоколадная глазурь.
ТирамисуСварить крепкий кофе, процедить через ситечко и остудить. Взбить миксером в пену, до растворения сахара, сахарный песок и яйцо. Добавить маскарпоне, только взбивать надо на минимальной скорости и всего 1 минутy, чтобы сыр не превратить в масло ( как бы просто перемешать). Можно даже размешать ложкой, только очень тщательно надо перемешать эту смесь. Выложить в стеклянную форму печенье, перед этим обмакивая его с двух сторон в остывший кофе. Посыпать сверху порошком какао через ситичко, чтобы не было комочков. Сверху ложкой выложить сырную смесь и разровнять. Еще раз посыпать сверху порошком какао через ситичко. Поставить в холодильник на 3 часа.
Вам понадобится:
500 г маскарпоне
3 ст. ложки сахара
1 яйцо
250 мл очень крепкого кофе
порошок какао
12 палочек печенья савоярди
Рулет из форели с сыром, яйцом и зеленьюВ готовый фарш вбить яйцо хорошо посолить и поперчить, перемешать. Выдавить из половины лимона сок прямо в фарш, добавить муку и панировочные сухари, перемешать и в холодильник на 20 минут. Яйца сварить в крутую, охладить, почистить и порезать кубиками. Зелень помыть и мелко порезать. Сыр натереть на терке. Яйца смешать с зеленью и майонезом, посолить. Фарш выкладываем на фольгу слоем в 1,5 см. Затем посыпаем тертым сыром и выкладываем яйца с зеленью и сворачиваем в рулет. Стянуть рулет фольгой туго и в духовку на 50 минут при 200С*. Приятного аппетита!!!
Вам понадобится:
800 гр. фарша форели, 1 яйцо, соль, перец черный молотый, мука 6 ст. ложек, сухари панировочные 4 ст. ложки, 4 яйца, зелень лука и укропа, сыр россйский 150 гр, лимон, майонез оливковый 3 ст. ложки.
Вам понадобится:
ДЛЯ ТЕСТА:250 г маргарина или сливочного масла,
250 г сахара,
5 яиц,
300 г муки,
1 чайная ложка соды,
2 столовые ложки какао-порошка,
2 стакана консервированныx вишен.
ДЛЯ КРЕМА: 1 пачка ванильного пудинга( DR.Oetker ),
500 мл молока,
100 г сахара,
250г сливочного масла,
сахарная пудра,
шоколадная глазурь.
ТирамисуСварить крепкий кофе, процедить через ситечко и остудить. Взбить миксером в пену, до растворения сахара, сахарный песок и яйцо. Добавить маскарпоне, только взбивать надо на минимальной скорости и всего 1 минутy, чтобы сыр не превратить в масло ( как бы просто перемешать). Можно даже размешать ложкой, только очень тщательно надо перемешать эту смесь. Выложить в стеклянную форму печенье, перед этим обмакивая его с двух сторон в остывший кофе. Посыпать сверху порошком какао через ситичко, чтобы не было комочков. Сверху ложкой выложить сырную смесь и разровнять. Еще раз посыпать сверху порошком какао через ситичко. Поставить в холодильник на 3 часа.
Вам понадобится:
500 г маскарпоне
3 ст. ложки сахара
1 яйцо
250 мл очень крепкого кофе
порошок какао
12 палочек печенья савоярди
Рулет из форели с сыром, яйцом и зеленьюВ готовый фарш вбить яйцо хорошо посолить и поперчить, перемешать. Выдавить из половины лимона сок прямо в фарш, добавить муку и панировочные сухари, перемешать и в холодильник на 20 минут. Яйца сварить в крутую, охладить, почистить и порезать кубиками. Зелень помыть и мелко порезать. Сыр натереть на терке. Яйца смешать с зеленью и майонезом, посолить. Фарш выкладываем на фольгу слоем в 1,5 см. Затем посыпаем тертым сыром и выкладываем яйца с зеленью и сворачиваем в рулет. Стянуть рулет фольгой туго и в духовку на 50 минут при 200С*. Приятного аппетита!!!
Вам понадобится:
800 гр. фарша форели, 1 яйцо, соль, перец черный молотый, мука 6 ст. ложек, сухари панировочные 4 ст. ложки, 4 яйца, зелень лука и укропа, сыр россйский 150 гр, лимон, майонез оливковый 3 ст. ложки.
Отзывы и комментарии