Вкусные рецепты: Яблочный пирог Лето, Сыр в миндальной панировке с апельсином и полевым салатом., Салат простой с вермишелью №2

Яблочный пирог ЛетоЯблоки помыть разрезать на 4 части. Чистить не нужно. Вырезать семена и нарезать дольками. Форму для выпечки смазать сливочным маслом или можно распределить по дну масляную стружку. Выложить яблоки. Сверху равномерно посыпать сахаром. Форму закрыть фольгой и поставить в духовку на 30 минут при т=250°. После этого с формы снять фольгу и поставить в духовку ещё на 10-20 минут. Сделать тесто. Смешать яйца, сгущённое молоко, муку и соду, погашенную уксусом. Получившееся жидкое тесто сразу же вылить в форму поверх яблок. Температуру в духовке убавить до 200-220° и выпекать до зарумянивания теста 10-20 минут. Готовый пирог сразу же перевернуть на поднос. Готово! Приятного чаепития!

Вам понадобится:
2кг яблок
0,5 стакана сахара
50 гр сливочного масла
Тесто.
3 яйца
1 банка (400 гр.)сгущёнки
1 стакан муки
1 ч. ложка соды
уксус
Сыр в миндальной панировке с апельсином и полевым салатом.1. Сыр нарезать небольшими кусочками. Яйцо взбить со сливками. Миндальные лепестки подсушить на сухой сковороде, измельчить не очень мелко. 2. Апельсин почистить от кожуры и пленок. Салат помыть, обсушить. 3. Сыр обмакнуть в яйце, обвалять в миндальных лепестках, затем снова в яйце и в лепестках. На сковороде разогреть масло, быстро обжарить сыр со всех сторон до светлой корочки. Выложить на бумажную салфетку для удаления лишнего масла. 4. На тарелку выложить салат, затем апельсин. Сверху уложить кусочки сыра. 5. Смешать все ингредиенты для заправки и сверху полить салат. Приятного аппетита!

Вам понадобится:
70г сыра (у маня Маздамер)
1 апельсин
горсть полевого салата
30г миндальных лепестков
1 яйцо
2 ст. ложки оливкового масла для жарки сыра
3 ст. ложки сливок 10%
заправка:
2 ст. ложки оливкового масла
2 ст. ложки апельсинового сока
1 ч. ложка бальзамического крема (можно лимонного сока)
соль, сахар, специи по вкусу
Салат простой с вермишелью №2Вермишель измельчить,положить в глубокую посуду,наверх уложить тёртый сыр,залить майонезом и поставить в холодильник на 3-4 часа. Отварную курицу порезать соломкой. Огурец порезать кубиками. Зелень петрушки и перья зелёного лука порезать мелко. Достаём вермишель из холодильника,добовляем курицу,огурец,горошек,петрушку,лук и ещё немного майонеза,всё перемешиваем.

Вам понадобится:
1 пачка вермишели быстрого приготовления.
100 гр.сыра.
1 свежий огурец.
150 гр.отварной курицы.
2 стол.лож.консервированного горошка.
перья зелёного лука.
зелень петрушки.
майонез.
соль по вкусу.



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки: