Вкусные рецепты: салат "Белая башня", Соус пикантный к спагетти "Мексикано"..или что-то рядом)), Дорада запеченная с песто из петрушки и укропно-лимонным маслом

салат "Белая башня"Фетаксу (немного оставить для украшения) и огурец натереть на крупной терке. Добавить мелко порезанные петрушку, укроп, базилик, чеснок. Заправить сметаной, солью, перцем. Мелко порвать салат. Выложить салатную смесь башенкой на зеленый салат. Украсить помидорами, фетаксой, нарезанной мелкими кубиками. Приятного аппетита!

Вам понадобится:
сыр Фетакса 200г
сметана 80г
огурец (приблизительно 100г)
чеснок 2 зубчика
помидоры
петрушка, укроп, базилик, листья салата
соль, перец
Соус пикантный к спагетти "Мексикано"..или что-то рядом))Помидоры помыть,и нарезать кубиками средней величины Лук мелко нарезать и жарить до золотистого цвета Фарш немного поджарить,добавить помидоры и лук, лаврушку меленую. Затем туш мин. 10-15. К готовой массе добавить томатную пасту,соевый соус иизмельчённые зубчики чеснока. Посолить и поперчить по вкусу

Вам понадобится:
Фарш говяжий - 700 грамм
1 средняя луковица
2 помидора
3 ст.л. томатной пасты
3 зубчика чеснока
соль
перец
соевый соус - 4 ст. ложки
меленый лавровый лист
Дорада запеченная с песто из петрушки и укропно-лимонным масломДораду хорошо промыть и очистить.Вынуть жабры. Из петрушки, чеснока, кедровых орешков,оливкового масла приготовитьпесто удобным для Вас способом. Я все измельчала погружным блендером. Добавить соль и белый перец. Внуть каждой рыбины положитьпетрушечное песто, хорошо размазать по всей внутренней поверхности. Остаткамиобмазать рыбу сверху. Дать постоять 15 минут. Тем временем приготовить укропное масло: В размягченное сливочное масло добавить мелко нарезанный свежий укроп и лимонный сок, перемешать, выложить в небольшую чашку или плошку и поставить в морозильную камеру. К тому времени, пока приготовится рыба - масло затвердеет. Переложить рыбу в форму с пергаментом и поставить в хорошо нагретую до 200 градусов духовку на 20 минут. Выложить рыбу на тарелки, сверху положить кусочки укропного масла, дать ему подтаять.

Вам понадобится:
2 Дорады весомпо 400 гр каждая
небольшой пучок петрушки
2 зубка чеснока
1 ст.ложка кедровых орешков
4-5 ст.ложки оливковогомасла
1/4 ч.ложки соли
белый молотый перец
Для укропного масла:
3 ст.ложки сливочного масла
4-5 веточек укропа
1 ч.ложка лимонного сока.



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки: