Вкусные рецепты: Коктейль "Отвертка", ПЕРЕЦ ФАРШИРОВАННЫЙ(вариант), Перец фаршированный запечённый с индюшкой,сыром и копчёной ветчиной.
Коктейль "Отвертка"Апельсин вымыть и нарезать поперек долек полукольцами. Смешать водку с апельсиновым соком в пропорции 1часть водки : 3части сока. В бокалы положить 2-3 кусочка льда, налить жидкость и опустить дольку апельсина.
Вам понадобится:
Водка,
апельсиновый сок,
апельсин,
кубики льда.
ПЕРЕЦ ФАРШИРОВАННЫЙ(вариант)Сыр натираем на мелкой тёрке,добавляем к сыру давленный чеснок,измельчённыйукроп и майонез,перемешиваем,масса не должна быть жидкой. Кукурузу измельчаем до пюреобразного состояния. Ломтики мяса немного отбиваем. Из перца достаём семена,промываем,обсушиваем. Мясо смазываем кукурузным пюре и скручиваем в рулетик. В каждый перец всередину вложить рулетик,вокруг с боков положить сырную массу,убираем в холодильник на 2часа. После этого нарезаем перцы кружочками,подаём к столу разукрасив.
Вам понадобится:
2сладк.перца
150гр.сыра
2зуб.чеснока
укроп свежий 1 пуч.
3стол.лож. консерв.кукурузы
2ломтика сыровяленого мяса
майонез
Перец фаршированный запечённый с индюшкой,сыром и копчёной ветчиной.Перец помыть,отрезать "хвостик",отчистить от семян. Смолоть в комбайне лук,чеснок,сельдерей и петрушку,добавить порезанную булку,вино и бальзамик и всё опять помолоть. Добавить к фаршу с молотую зелень с булкой и сыр,хорошо вывесить фарш,затем добавить порезанную маленькими кусочками ветчину,перемешать. Зафаршировать получившимся фаршем перцы.(запах у фарша получается благодаря вину и бальзамику как у шашлыка) Выложить нафаршированные перцы в глубокую сковороду,"попками" вниз,выложить как бы в стоячем положении(фаршем к верху)посыпать паприкой и майораном. Долить в сковороду 1ст.подсоленной воды,вода должна покрывать перцы на 1/4. Выпекать в разогретой до 200Ц духовки 30-35 минут,время зависит от вашей духовки и размера перцев. Накрывать перцынечем не нужно,готовятся в открытом виде.
Вам понадобится:
Мини перцы 2 кг.
Фарш индюшачий 1 кг.
Копчёная ветчина 150-200гр.
Сыр фета 150 гр.
Булка(типа городской) 1 шт.
Лук репчатый 2 шт.
Чеснок 2 зубца.
Черенки сельдерея 2 шт.
Петрушка половина пучка.
Паприка сухая копчёная 1 ч.л..
Майоран сухой 1 ч.л.
Вино половина стакана.(красное креплёное)
Уксус бальзамический красный 2 ст.л.
Вам понадобится:
Водка,
апельсиновый сок,
апельсин,
кубики льда.
ПЕРЕЦ ФАРШИРОВАННЫЙ(вариант)Сыр натираем на мелкой тёрке,добавляем к сыру давленный чеснок,измельчённыйукроп и майонез,перемешиваем,масса не должна быть жидкой. Кукурузу измельчаем до пюреобразного состояния. Ломтики мяса немного отбиваем. Из перца достаём семена,промываем,обсушиваем. Мясо смазываем кукурузным пюре и скручиваем в рулетик. В каждый перец всередину вложить рулетик,вокруг с боков положить сырную массу,убираем в холодильник на 2часа. После этого нарезаем перцы кружочками,подаём к столу разукрасив.
Вам понадобится:
2сладк.перца
150гр.сыра
2зуб.чеснока
укроп свежий 1 пуч.
3стол.лож. консерв.кукурузы
2ломтика сыровяленого мяса
майонез
Перец фаршированный запечённый с индюшкой,сыром и копчёной ветчиной.Перец помыть,отрезать "хвостик",отчистить от семян. Смолоть в комбайне лук,чеснок,сельдерей и петрушку,добавить порезанную булку,вино и бальзамик и всё опять помолоть. Добавить к фаршу с молотую зелень с булкой и сыр,хорошо вывесить фарш,затем добавить порезанную маленькими кусочками ветчину,перемешать. Зафаршировать получившимся фаршем перцы.(запах у фарша получается благодаря вину и бальзамику как у шашлыка) Выложить нафаршированные перцы в глубокую сковороду,"попками" вниз,выложить как бы в стоячем положении(фаршем к верху)посыпать паприкой и майораном. Долить в сковороду 1ст.подсоленной воды,вода должна покрывать перцы на 1/4. Выпекать в разогретой до 200Ц духовки 30-35 минут,время зависит от вашей духовки и размера перцев. Накрывать перцынечем не нужно,готовятся в открытом виде.
Вам понадобится:
Мини перцы 2 кг.
Фарш индюшачий 1 кг.
Копчёная ветчина 150-200гр.
Сыр фета 150 гр.
Булка(типа городской) 1 шт.
Лук репчатый 2 шт.
Чеснок 2 зубца.
Черенки сельдерея 2 шт.
Петрушка половина пучка.
Паприка сухая копчёная 1 ч.л..
Майоран сухой 1 ч.л.
Вино половина стакана.(красное креплёное)
Уксус бальзамический красный 2 ст.л.
Отзывы и комментарии