Вкусные рецепты: Пирог с капустой (открытый), Гнёздышки с рыбой, БАНАНОВЫЙ ДЕСЕРТ
Пирог с капустой (открытый)Тесто можете делать как вы привыкли .Я делала в этот раз такое.Замесить тесто, поставить в тёплое место что б поднялось. Приготовить начинку : Капусту потушить с морковкой,луком и 1 кубик овощной бульон. Тесто раскатать на противне (я просто руками размяла),выложить начинку и залить "заливкой-соусом" (200гр. сливок, 2 яйца,чуток чесночка сухого но можно и без,я добавляю ещё молока гдето 50-100 гр. всё взбить или хорошо размешать и залить пирог.) поставить в духовку минут на 40 при 180-200 %. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Вам понадобится:
ТЕСТО : 250 мл. молока,180 гр. маргарина(мягкого), 1 кубик дрожжей, чуть сахара,чуть соли, 600 гр.муки..
НАЧИНКА : капуста примерно 0.5 кочана,морковка 1 шт.,лук 1 шт. Соль,перец.(или 1 кубик бульона)
"Заливка":200гр. сливок, 2 яйца,чуток чесночка сухого но можно и без,я добавляю ещё молока гдето 50-100 гр
Гнёздышки с рыбойРецепт приготовления Лук мелко покрошить. Рыбу мелко порезать. Зелень мелко покрошить. Сыр натереть на мелкой терке. Смешать рыбу, лук, зелень, посолить, поперчить. Батон порезать кусочками толщиной 2 см. Кусочки батона пропитать молоком, немного отжать. Форму смазать маслом, выложить кусочки батона. В каждом кусочке сделать углубление, просто примять мякиш руками В углубления выложить рыбу с луком.Смазать майонезом. Поставить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов в течение 40-45 минут. Затем посыпать сыром, поставить в духовку еще на 5-7 минут. Приятного аппетита!
Вам понадобится:
Ингредиенты
500 г филе рыбы
батон (багет)
200 г лука
500 мл молока
150 г сыра
майонез
зелень
соль
перец
растительное масло
БАНАНОВЫЙ ДЕСЕРТБананы очистить,разрезать поперек на две части. В каждую половинку воткнуть палочку от мороженого. Грецкие орехи измельчить,растереть с медом,обмакнуть в эту смесь бананы и поместить в холодильник на 1 час.
Вам понадобится:
2 банана
100 гр. грецких орехов
мед
Вам понадобится:
ТЕСТО : 250 мл. молока,180 гр. маргарина(мягкого), 1 кубик дрожжей, чуть сахара,чуть соли, 600 гр.муки..
НАЧИНКА : капуста примерно 0.5 кочана,морковка 1 шт.,лук 1 шт. Соль,перец.(или 1 кубик бульона)
"Заливка":200гр. сливок, 2 яйца,чуток чесночка сухого но можно и без,я добавляю ещё молока гдето 50-100 гр
Гнёздышки с рыбойРецепт приготовления Лук мелко покрошить. Рыбу мелко порезать. Зелень мелко покрошить. Сыр натереть на мелкой терке. Смешать рыбу, лук, зелень, посолить, поперчить. Батон порезать кусочками толщиной 2 см. Кусочки батона пропитать молоком, немного отжать. Форму смазать маслом, выложить кусочки батона. В каждом кусочке сделать углубление, просто примять мякиш руками В углубления выложить рыбу с луком.Смазать майонезом. Поставить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов в течение 40-45 минут. Затем посыпать сыром, поставить в духовку еще на 5-7 минут. Приятного аппетита!
Вам понадобится:
Ингредиенты
500 г филе рыбы
батон (багет)
200 г лука
500 мл молока
150 г сыра
майонез
зелень
соль
перец
растительное масло
БАНАНОВЫЙ ДЕСЕРТБананы очистить,разрезать поперек на две части. В каждую половинку воткнуть палочку от мороженого. Грецкие орехи измельчить,растереть с медом,обмакнуть в эту смесь бананы и поместить в холодильник на 1 час.
Вам понадобится:
2 банана
100 гр. грецких орехов
мед
Отзывы и комментарии