Вкусные рецепты: Гусь с яблоками, Сёмга в сырно-картофельной панировке, закуска с сельдью
Гусь с яблокамиОбильно натереть гуся изнутри и снаружи аджикой, затем поставить в холодильникна 8-10 часов. Нарезать яблоки и лимоны на 4 части, удалить косточки у лимонов исердцевину у яблок. Наполнить массой из яблок и лимонов гуся, выложить в гусятницу и долитьбульона. Жарить в духовке до готовности (не менее 2-3 часов при 200°), часто поливая бульоном.
Вам понадобится:
1 гусь (3-4 кг)
яблоки типа «Антоновки» 1,5 кг
лимоны 0,5 кг
аджика острая 50-100г
куриный бульон 0,5 литра
Сёмга в сырно-картофельной панировкеСёмгу порезать порционно, посолить, выложить в глубокую посуду, залить пивом. Оставить не менее чем на час. Сыр натереть на мелкой тёрке, смешать с хлопьями. Рыбу обвалять в панировке и обжарить с четырх сторон на растительном масле на медленном огне. Приятного аппетита!
Вам понадобится:
сёмга (филе) - 600 г,
пиво лимонное - 250 мл,
сыр твёрдый - 50 г,
картофельные хлопья - 80 г,
соль,
растительное масло
закуска с сельдьюжарим гренки. Сельдь режим кусочками, добавляем отварные яйца, лук, майонез, перемешиваем. Гренки натираем чисноком и выкладываем массу из сельди.
Вам понадобится:
Продукты:
сельдь 300 г.;
яйца 3 шт.;
1 луковица;
2 зубчика чеснока;
1 банка майонеза;
черный хлеб
Вам понадобится:
1 гусь (3-4 кг)
яблоки типа «Антоновки» 1,5 кг
лимоны 0,5 кг
аджика острая 50-100г
куриный бульон 0,5 литра
Сёмга в сырно-картофельной панировкеСёмгу порезать порционно, посолить, выложить в глубокую посуду, залить пивом. Оставить не менее чем на час. Сыр натереть на мелкой тёрке, смешать с хлопьями. Рыбу обвалять в панировке и обжарить с четырх сторон на растительном масле на медленном огне. Приятного аппетита!
Вам понадобится:
сёмга (филе) - 600 г,
пиво лимонное - 250 мл,
сыр твёрдый - 50 г,
картофельные хлопья - 80 г,
соль,
растительное масло
закуска с сельдьюжарим гренки. Сельдь режим кусочками, добавляем отварные яйца, лук, майонез, перемешиваем. Гренки натираем чисноком и выкладываем массу из сельди.
Вам понадобится:
Продукты:
сельдь 300 г.;
яйца 3 шт.;
1 луковица;
2 зубчика чеснока;
1 банка майонеза;
черный хлеб
Отзывы и комментарии