Вкусные рецепты: Варенье «Фантазия» с тыквой, Рулет из фарша с грибами, Свинина в беконе "Идиллия"

Варенье «Фантазия» с тыквойОчистить тыкву от кожуры, нарезать красивыми ломтиками, пересыпать сахаром, оставить на 6-7ч до выделения сока. Сок слить, добавить сахар и воду, довести до кипения, проварить 4-5 мин. Яблоки и груши очистить, залить их вместе с тыквой и грецкими орехами кипящим сиропом, варить варенье в 4 приема. Варить варенье по 10-15 мин на 1 прием, затем оставлять до охлаждения и т. д. Во время третьей варки добавить ошпаренный очищенный от косточек, нарезанный мелкими ломтиками лимон. При желании в конце варки добавить немного ванилина. Далее консервирование делается так: охлажденное варенье «Фантазия» с тыквой разлить по стерилизованным банкам, закрыть.

Вам понадобится:
500 г тыквы
500 г яблок
500 г груш
2-3 грецких ореха
1 лимон
1 стакан воды
1,2 кг сахара
Рулет из фарша с грибамиФарш смешать с хлебными крошками, мелко нарезанной луковицей, яйцом. Соль, перец, специи - по вкусу. На сковороде обжарить грибы с приправами и сухим чесноком. Разложить фарш на салфетку или полотенце в виде квадрата толщиной примерно 1,5 см. Выложить начинку. Осторожно закатать и так же осторожно переложить на смазанный маслом противень. Выпекать около 50 минут при температуре 200 градусов. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Вам понадобится:
600 г фарша
1/3 стакана хлебных крошек
1 луковица
1 яйцо
1/2 баночки грибов
соль
перец
чеснок
специи
Свинина в беконе "Идиллия"Свинину,лук, укроп, перец - перемолоть в блендее до состояния фарша (можно и на мясорубке). Добавить яйца, молотый перец, соль, вымесить фарш хорошенько. На полоски бекона выкладывать по столовой ложке фарша, свернуть рулетиком каждую полоску бекона с фаршем. Обжаривать на сковороде с двух сторон без добавления масла. На одной стороне - без крышки, на другой стороне - под крышкой.

Вам понадобится:
500 г мякоти свинины без жира
1 средняя луковица
4 веточки укропа
1 стручок красного сладкого перца (тонкостенного)
2 яйца
смесь перцев молотых
соль
2 упаковки по 200 г венгерского сырокопченого бекона
Если будете брать толстостенный перец, возьмите его немного поменьше.



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки: