Вкусные рецепты: Салат цезарь, КОЛОБКИ с сюрпризом, Салат весенний

Салат цезарьСпособ приготовления: Куриное филе обжариваем, делаем чесночный соус, поливаем им куриное филе, сверху выкладываем крупно нарезанную капусту, посыпаем сыром, украшаем оливками, помидорами и сухарями.

Вам понадобится:
Ингредиенты:
Куриное филе, капуста пекинская, соус-майонез, сыр, помидоры, оливки, сухарики.
КОЛОБКИ с сюрпризомТак вот!Остался у меня бульон из-под свиных лапок и одна лапка!А тут подруга в гости заехала с детишками,а они всё про колобка,,,,,да про колобка!!! И так приступим. Сварили мы свин. лапки(см.рецепт "Свинные лапки"),процедили. Грибочки почистили,порезали и сбрызнули соком лимона,пусть себе ждут.В фарш положили лучок и чесночек мелко порезанный,зелень,яйцо,перец чили,пер.чёр.мол.,соль,перемешали.Затем делаем колобочки,а в серединку кладём маринованный чеснок(ЭТО СЮРПРИЗ)В это время вода в кастрюльке кипит вместе с буль.кубиком(очень редко пользуюсь кубиками,но приходится),забросили колобки,варим 5 минут,вынимаем,остужаем.Теперь берём посудинки(любые),наливаем бульон и закладываем грибочки+колобки+мяско со свин.лапки.+лимон+зелень.Ставим в холод.!У меня остался бульон и грибочки,просто порезала и просто залила.Всё готово!Можно кушать!

Вам понадобится:
бульон из под свин.ножек
свин.ножка
грибы шамп. несколько
марин.чеснок
зелень
лимон
говядина+свинина фарш 400г.
лук
чеснок
морск.соль
перец чёр.мол.
яйцо2шт.
перец чили
Салат весеннийЯички и картофель отварить. Почистить и нарезать небольшими кубиками. Всю зелень помыть и дать стечь воде. Порезать огурцы и салатные листья. Петрушка и укроп мелко. Заправить майонезом. Приятного аппетита!!!

Вам понадобится:
зеленый салат - 2 пучка
лук зеленый -1 пучек
петрушка, укроп
огурцы - 2-3 шт.
яички - 5 щт.
картофель - 3 средние
майонез - 250 г
соль, черный перец - по вкусу



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки: