Вкусные рецепты: Влюбленная Семга, блинный торт, Итальянский хлеб с маслинами и луком

Влюбленная СемгаСемгу порезать на кусочки и разбить блендером. Посолить и поперчить (я перчила красной сладкой паприкой), добавит сок лимона, оставить мариноваться на 40 минут. Залить желатин 1/2 стакана воды, после набухания подогреть до растворения желатина. Фарш семги тщательно размешать с маскарпоне и осторожно ввести остывший желатин. Массу разложить по порционным формочкам и отправить на ночь в холодильник. Все! Приятного аппетита!

Вам понадобится:
400гр семги охлажденной;
250гр маскарпоне;
2ст ложки желатина;
1/2шт лимона (сок);
соль, перец.
блинный тортБлины: Чуть подогреть молоко, добавить яйцо, перемешать миксером, всыпать просеяную муку, дрожжи, сахар, соль. Перемешать и дать постоять с часик при комнатной температуре. Выпекать на сковороде, смазанной рарстительным маслом. Начинка: Творог растереть блендером до однородной массы, добавить йогурт, сахар и взбить миксером. Крем: Сметану, "Альметте" и сахар взбить миксером. Блинчики разрезать пополам. Каждую половинку смазать начинкой и на край(по срезу) выложить ряд джема или повидла(у меня термостабильная начинка - цитрусовая и вишневая, я их чередовала). Свернуть блинчики рулетиками и уложить их рядами горкой. Каждый ряд смазывать кремом. Сверху обильно смазать кремом и поставить в холодильник минимум на час. Я украсила шоколадной вермишелью и черешней. Приятного всем аппетита! С праздником, россияне!!!

Вам понадобится:
Блины:
молоко - 400 мл
яйца - 1 шт.
мука - 1стакан(примерно)
дрожжи сухие - 0,5 ч.ложки
сахар - 1стол.ложка
соль - 1 ч.ложка
Начинка:
Творог - 500 г.
Иогурт - 100 г.
Сахар - 50 г.
Джем или повидло - 150-200 г.
Крем:
Сметана - 250 г.
Сахар - 150 г.
Сыр творожный "Альметте" с йогуртом - 2 ст.ложки
Итальянский хлеб с маслинами и лукомЛук нарезать тонкими кольцами и обжарить до золотистого состояния в разогретом на сковороде оливковом масле. Нарезать оливки крупными кусочками и мелко-мелко зелень. Сложить лук, оливки и зелень в емкость, где будет замешиваться тесто. Туда же добавить муку, все тщательно перемешать. Добавить соль, быстродействующие дрожжи и теплую воду, хорошо перемешать в течение 5-10 минут. Переложить тесто в смазанную маслом миску, накрыть и поставить в теплое место часа на 2. Тесто обмять и сформировать батон. Выложить на смазанный маслом противень, накрыть и оставить еще минут на 30. Духовку разогреть до 190 градусов, противень поместить в середину и выпекать в течение 30 минут.

Вам понадобится:
400 гр. муки
10 гр. быстродействующих дрожжей
3/4 ч.л. соли
1 стак. воды
3/4 стак. маслин
1 луковица
Оливковое масло
Зелень (петрушка и базилик)



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки: