Вкусные рецепты: Ананасовое сердце, Куриные шарики с яблоками, торт с вишней

Ананасовое сердце1. Взбить яйца с обычным (150 г) и ванильным сахаром до образования пены. Муку смешать с цедрой и разрыхлителем. Ввести смесь в яичную массу, непрерывно помешивая. 2. Растопить масло на сковороде и продолжать подогревать, пока оно не станет коричневым, добавить в тесто и тщательно перемешать. 3. Дольки ананасов откинуть на сито, дать им стечь. Затем выложить ананас в смазанную маслом и посыпанную оставшимся сахаром форму в виде сердца. Сверху равномерно распределить тесто. 4. Выпекать пирог 35 - 40 минут в нагретой до 180 С духовке. 5. Приготовить заливку для торта по инструкции на упаковке. Вынутый из духовки пирог немного остудить, сверху разместить заливку. Выложить по краю пирога вишни. 6. Немного подогреть мармелад, обмазать им пирог по краю, посыпать миндальными листочками и ядрами фисташек. Остудить.

Вам понадобится:
Для теста:
- 3 яйца
- 200 г сахара
- 1 пакетик ванилина
- 1 ст л цедры апельсина
- 150 г муки
- 1/2 ч л разрыхлителя
- 200 г масла
- 1 бол.банка консер.ананасов
Для украшения:
- 1 пакетик прозрачной заливки для торта
- 50 г вишни
- 100 г абрикосового мармелада
- 50 г миндальных листочков
- рубленные ядра фисташек
Куриные шарики с яблокамиВымытые яблокиразрезаем на четвертинки, удалем серцевину (кожицу не снимать)и режем тонкими ломтиками. Куриное филе моем, обсушиваем. Делаем на каждом куске несколько глубоких поперечных надрезов. В каждый надрез вкладываем по дольке яблока. Сворачиваем филе в рулет яблоками наружу, в центр кладём кусочек сливочного масла. Посолите, поперчите. Фольгу смажьте растительным маслом, уложите на неё свёрнутое филе, сбрызните его сухим белым вином, растительным маслом, сверните шариком и поместите в разогретую духовку. Запекаем 20-25 минут при 200 градусах. Приятного аппетита!

Вам понадобится:
2 шт куриное филе
2 яблока
2 ст л растительного масла
примерно 2 ст л белого сухого вина
2 маленьких кусочка сливочного масла
чёрный молотый перец
соль
торт с вишнейЗа сутки до приготовления торта насыпать в баночку мороженую вишню и залить ликером. Ликера много не надо, вишня растает, осядет, даст свой сок. На следующий день взбить сливки с сахарной пудрой. Корж выложить на блюдо, пропитать жидкостью от вишен. Выложить несколько вишен и слой взбитых сливок. То же со вторым и третьим коржем, только на третий я сначала кладу сливки, а потом украшаю вишнями и тертым шоколадом. Желательно поставить на пару часов в прохладное место для пропитывания. Торт получается очень красивый. Когда буду готовить, обязательно сфотографирую. Конечно можно испечь свои бисквиты, но тогда это будет сложный рецепт, а так дело 10-15 минут.

Вам понадобится:
1. Готовые шоколадные бисквитные коржи
2. Упаковка мороженой вишни без косточек
3. Сливки 33% - 750мл
4. Сахарная пудра - 2-3 десертных ложки
5. Ликер "Амаретто"
6. Горький шоколад для украшения



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки: