Вкусные рецепты: запеканка на скорую руку., салат "солянка сборная", Моцарелла во фритюре

запеканка на скорую руку.яйца смешать с майонезом,добавить соду и муку.замесить тесто до густоты сметаны.противень смазать маслом и выложить половину теста,сверху положить начинку и оставшееся тесто.выпекать при 200 градусах 20 мин.вкусно как в горячем,так и в холодном виде.

Вам понадобится:
2 яйца,250 гр.майонеза,1 ч.л соды гашёной,мука.начинка:обжареный с луком фарш;тертый сыр;ветчина с сыром.
салат "солянка сборная"всё мелко порезать и перемешать, заправить майонезом со сметаной, чуть-чуть посолить

Вам понадобится:
2 яйца
1/2 свежего огурца
2 вареных картошки
1/2 свежего помидора
5-6 крабовых палочек
3-4 ложки зеленого горошка
1 небольшая луковица
1 копченая куриная грудка (или рулет куриный)
майонез
сметана
Моцарелла во фритюреШарики моцареллы вынуть из рассола, обсушить бумажным полотенцем и разрезать на четвертинки. Подготовить панировочную улицу – мука, взбитое яйцо, панировочные сухари, смешанные морской солью. В небольшой кастрюльке нагреть растительное масло. Степень нагревания определяем деревянной палочкой, если при опускании палочки в масло вокруг палочки образуются пузырьки, масло нагрето достаточно, можно жарить. Половинки моцареллы обваливаем сначала в муке, затем в яйце, потом в сухарях, обмакивание в яйце и сухарях делаем повторно. Опускаем запанированный сыр во фритюр. Обжариваем до золотистого цвета (1-2 минуты). Подавать шарики горячими, пока сыр текучий, с салатом из помидоров с луком и базиликом. Приятного аппетита!

Вам понадобится:
2 шарика моцареллы по 125 г
2 яйца
Мука ипанировочные сухари для панировки
Морская соль по вкусу
Растительное масло для фритюра
Для гарнира:
400 г помидоров
Небольшая луковица
Несколько веточек базилика
3 ст.л. оливкового масла
1 ст.л. белого бальзамического уксуса
Соль, смесь молотых перцев по вкусу



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки: