Вкусные рецепты: Горячий салат из кальмаров, До-рэ-ми-фасоль, авокадо фаршированный

Вам понадобится:
4 средних кальмара
4 средних моркови
2 средних луковицы
1/2 стакана панировочных сухарей
2 ст. ложки сушеного сельдерея
1/2 чайной ложки «хмели-сунели»
2 зубчика чеснока
2 ст. ложки кедровых орехов
подсолнечное масло
До-рэ-ми-фасольЗамоченую на ночь фасоль отварить до готовности и промыть холодной водой.Лук нарезать толстыми полукольцами,морково нарезать соломкой и слегга обжарить на оливковом масле,чтобы овощи остались хрустящими и положить в салатницу.Печёнку отварить и нарезать брусочками,добавить к овощам.Добавить остывшую фасоль,натёртый на крупной тёрке сыр,мелконарезанную зелень,и заправить майонезом.Чуть посолить и поперчить. Перед подачей добавить в салат сухарики.
Вам понадобится:
1 стакан фасоли красной
500гр говяжей печени
2 луковицы
1 морковь
1 ст.ложка оливкового масла
150гр голландского сыра
1 пакетик Кириешек со вкусом салями или сыра
майонез
1 пучок петрушки
авокадо фаршированный- разделить авокадо на 2 половинки; - достать косточку и вырезать серединку; - вырезанное авокадо порезать кубиками; - яблоко, апельсин, грушу и ананас тоже порезать небольшими кубиками, добавить авокадо; - заправить фрукты творожком "агуша"; аккуратно выложить в емкости из авокадо.
Вам понадобится:
- 1 авокадо;
- апельсин;
- яблоко;
- груша;
- ананас;
- 1 творожок "агуша".
Отзывы и комментарии