Вкусные рецепты: Кекс с белым вином., Индейка приготовленная при низких температурах !, БАКЛАЖАННЫЕ СВЕЧКИ

Кекс с белым вином.Ингридиентыдля теста перемешать,вылить в форму(я пеку на кондитерской бумаге),выпекать при t 180гр. приблизительно 40- 45 минут. Готовыйкекс наколоть зубочисткойи залить сладким белым вином 100мл . Затем глазурью из сахарной пудры и лимонного сока,покрываем кекс.

Вам понадобится:
200гр размягчённогослив.масла.
1.5 стакана сахара.
3 яйца.
100мл.белого вина,50мл.рома или бренди.
1.5 стакана муки, 0,5 стакана крахмала.
Цедра лимона,щепотка соли.
2 ч.ложки разрыхлителя.
Для пропитки.
100мл. сладкого белого вина.
Для глазури.
150гр.сахарной пудры + 3ст.ложки лимонного сока.
Индейка приготовленная при низких температурах !Индейка приготовленная при низких температурах получается очень нежной,сочной и мягкой. Оно стоит того,что-бы потратить лишнее время на данное приготовление индейки! Наливаем 500мл.воды в не большую кастрюльку,добавляем чёрный перец,семена горчицы,семена кориандра,гвоздику и ягоды можевельника! Доводим до кипения и снимаем с огня,даём постоять и остыть! Смешиваем с остальной водой и добавляем соль,размешиваем до полного растворения соли! Опускаем индейку в маринад и ставим в холодильник на 4 - 5 дней! Далее,сливаем маринад и помещаем индейку на решётку в духовку или коптильную камеру,ниже на протвень под индейку ставим протвень! Первый час готовим при температуре 60 градусов,за-тем подымаем температуру до 75 градусов и готовим 5 часов! После ещё увеличиваем температуру до 90 градусов и коптим ещё примерно 1 час,или пока температура в нутри индейки не подымется до 77 градусов! Достаём индейку и даём постоять 15 минут,за-тем подаём на стол! Приятного вам праздничного аппетита ! ! !

Вам понадобится:
Индейка 8кг.!
Соль 200гр.!
Чёрный перец 1ст.л. (горошек)!
Семена горчицы 1ст.л.!
Семена кориандра 1ст.л.!
Гвоздика 6шт.!
Ягоды можевельника 1ст.л.!Лавровый лист 6шт.!
Вода холодная 4 литра + 500мл.!
БАКЛАЖАННЫЕ СВЕЧКИбаклажаны порезатьпосолить и обжарить на масле чеснок зелень и майонез перемешать и смазать обжаренные баклажаны положить помидор и свернуть свечкой

Вам понадобится:
баклажаны 500гр
помидоры300гр
майонез
масло растительное для жарки
зеленьсоль чеснок



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки: